Авторизация:


ЧИТАЙТЕ СТАТЬИ НА ТЕМЫ:





Специальности:
Профессии/Квалификации:


НОВОСТИ








Примите участие в голосовании

КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К ЦТ?

Баннер

УО "Могилевский государственный университет продовольствия"

Рекомендовать другу:
Адрес: г. Могилев, Шмидта, 3
Телефон: (0222) 48-32-27, 48-33-30 Ф. (0222) 48-00-11
E-mail:
Аббревиатура: МГУП
Сайт: www.mgup.mogilev.by
Пункт тестирования: >>>
Стоимость обучения
Описание:

УО "Могилевский государственный университет продовольствия" 

Институт повышения квалификации и переподготовки кадров 

Есть пункт тестирования.


Факультеты:

  • Заочный факультет
  • Механический факультет
  • Технологический факультет
  • Химико-технологический факультет
  • Экономический факультет

Специальности:

Факультет Специальность Форма обучения Подробно
Природоохранная деятельность дн перейти
Заочный факультет Автоматизация технологических процессов и производств заочная; заочная, сокращенный срок перейти
Заочный факультет Бухгалтерский учет, анализ и аудит заочная; заочная, сокращенный срок перейти
Заочный факультет Машины и аппараты пищевых производств заочная, сокращенный срок перейти
Заочный факультет Низкотемпературная техника заочная; заочная, сокращенный срок перейти
Заочный факультет Производство и технология продукции и организация общественного питания заочная; заочная, сокращенный срок перейти
Заочный факультет Технология бродильных производств и виноделия заочная перейти
Заочный факультет Технология консервирования заочная, сокращенный срок перейти
Заочный факультет Технология химических волокон заочная; заочная, сокращенный срок перейти
Заочный факультет Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцетратов заочная; заочная, сокращенный срок перейти
Заочный факультет Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов заочная; заочная, сокращенный срок перейти
Заочный факультет Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов заочная; заочная, сокращенный срок перейти
Заочный факультет Товароведение и экспертиза продовольственных товаров заочная; заочная, сокращенный срок перейти
Заочный факультет Экономика и организация производства (пищевая промышленность) заочная; заочная, сокращенный срок перейти
Заочный факультет Экономика и организация производства (общественное питание) заочная, сокращенный срок перейти
Механический факультет Автоматизация технологических процессов и производств дн перейти
Механический факультет Машины и аппараты пищевых производств дн перейти
Механический факультет Низкотемпературная техника дн перейти
Технологический факультет Технология бродильных производств и виноделия дн перейти
Технологический факультет Технология консервирования дн перейти
Технологический факультет Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцетратов дн перейти
Технологический факультет Технология хранения и переработки зерна дн перейти
Химико-технологический факультет Производство и технология продукции и организация общественного питания дн перейти
Химико-технологический факультет Технология химических волокон дн перейти
Химико-технологический факультет Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов дн перейти
Химико-технологический факультет Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов дн перейти
Экономический факультет Бухгалтерский учет, анализ и аудит дн перейти
Экономический факультет Товароведение и экспертиза продовольственных товаров дн перейти
Экономический факультет Экономика и организация производства (общественное питание) дн перейти
Экономический факультет Экономика и организация производства (пищевая промышленность) дн перейти

Статьи по теме:

Важная информация:

Порядок приема на 2015 год



ВНИМАНИЕ:
Информация об учреждении образования (УО) носит справочный характер.
Последнее обновление Каталога проводилось в январе – марте 2014 г.
В порядке и условиях приема могут быть изменения.
Советуем уточнять информацию в приемной комиссии УО.


ПОИСК УЧРЕЖДЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ

Хотите ознакомиться со списком специальностей вузов/ссузов со вступительными испытаниями, которые готовите ВЫ?
Отметьте кликом вступительные испытания, затем выберите область расположения УО и его вид: вуз или ссуз (колледж). Нажмите «Подобрать».


Русский и белорусский язык
История Беларуси
Всемирная история новейшего времени
География
Математика
Физика
Обществоведение
Иностранный язык
Химия
Биология
Творчество
Специальность
Русская/Белорусская литература
Собеседование
Конкурс документов
Физ. подготовка
Области:      Тип учебного заведения:      Форма обучения:      Форма оплаты:

Чтобы сравнить общую сумму ваших баллов (сертификаты ЦТ + средний балл аттестата) с проходными баллами прошлого года, выберите кликом соответствующий вашей сумме баллов интервал (например: 251 - 300) либо впишите ее в окошко, отметьте свои вступительные испытания, форму обучения и форму оплаты, затем нажмите "Подобрать".



















Введите полное название вуза. Например: Белорусский государственный университет

Введите полное название колледжа. Например: Высший радиотехнический колледж

Введите полное название профессионально-технического колледжа или лицея. Например: Минский торговый колледж

Чтобы подобрать наиболее подходящий вам вуз или колледж РБ, осуществляющий подготовку конкретного специалиста, напишите название специализации или квалификации. Например: Дизайнер или Дизайн

Тип учебного заведения:

ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В ВУЗАХ И ССУЗАХ БЕЛАРУСИ
КРЕДИТ НА УЧЕБУ
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Мы в социальных сетях: